,

Noodles con tempeh, shiitake e salsa teriyaki

Lunedì presso il NaturaSì di Gallarate (Va) durante la lezione dedicata al tofu ed al tempeh abbiamo realizzato "Il tempeh con la salsa teriyaki". Ohhhhhhmammammmmmaaaa.......quanti nomi strani.....ma Vi assicuro che il piatto che Vi sto presentato…
,

Quinoa con asparagi

Ingredienti: 240 g di quinoa 8 pomodorini secchi ammollati 1 mazzetto di asparagi 2 cipollotti freschi Scorza di un limone Olio extra vergine di oliva Preparazione Cuocere la quinoa per assorbimento con il doppio di volume di acqua.…
,

Tabboulleh di quinoa

Ingredienti: 180 g di quinoa ½ T di prezzemolo tritato fresco ½ T di menta fresca tritata 1 T di verdure miste (zucchine, carote, finocchi, pomodorini, sedano, asparagi….) 1 T di ceci cotti (o altro legume a piacere) ½ T di olive…
,

Gnocchi di zucca

Ingredienti: 900 g di zucca cotta 100 g di farina di grano saraceno 100 g di farina di riso 50 g di farina di ceci 20 g di farina di semi di lino sale pepe Ingredienti per il condimento: 1 porro 300 g di funghi porcini (freschi o surgelati…