,

Quinoa con asparagi

Ingredienti: 240 g di quinoa 8 pomodorini secchi ammollati 1 mazzetto di asparagi 2 cipollotti freschi Scorza di un limone Olio extra vergine di oliva Preparazione Cuocere la quinoa per assorbimento con il doppio di volume di acqua.…
,

Tabboulleh di quinoa

Ingredienti: 180 g di quinoa ½ T di prezzemolo tritato fresco ½ T di menta fresca tritata 1 T di verdure miste (zucchine, carote, finocchi, pomodorini, sedano, asparagi….) 1 T di ceci cotti (o altro legume a piacere) ½ T di olive…
,

Gnocchi di zucca

Ingredienti: 900 g di zucca cotta 100 g di farina di grano saraceno 100 g di farina di riso 50 g di farina di ceci 20 g di farina di semi di lino sale pepe Ingredienti per il condimento: 1 porro 300 g di funghi porcini (freschi o surgelati…