Caricamento Eventi

« Tutti gli eventi

  • Questo evento è passato.

La pasta madre: le basi

21 Aprile 2018 -14:30-18:00

In collaborazione con LoveLocalFood

Semplici segreti alla portata di Tutti per utilizzare
la pasta madre, le diverse tecniche di lievitazione per profumare la propria casa con il pane appena sfornato.

Durante il corso si imparerà:
– gestione e cura del lievito madre
– diverse tecniche di lievitazione
– tre tipi di impasto: impasto base, impasto a lunga lievitazione e l’impasto per le stecche farcite; di ognuno si vedranno tutte le fasi di lievitazione e lavorazione.

Nel blog trovate l’artico “Perchè fare il pane con la pasta madre?”

 

Per info ed iscrizioni inviare una mail a macchi@viveresanoquotidianamente.it o chiamare il 393 9322830

Dettagli

Data:
21 Aprile 2018
Ora:
14:30-18:00
Categoria Evento:
Tag Evento:
, , ,

Luogo

Asilo di Cimbro – Cimbro di Vergiate (Va)
Via Vergiate 9
Cimbro di Vergiate, 21029 Italia
+ Google Maps