Caricamento Eventi

« Tutti gli eventi

  • Questo evento è passato.

I cereali: conosciamo il grano saraceno

30 Ottobre 2017 -18:30-21:30

Lezione dedicata a come cucinare questo cereale naturalemente privo di glutine sia in chicco che trasformato in farina. Cereale per eccellenza del periodo invernale e ricco di sali minerali come ferro, zinco e selenio. Contiene il 18% di proteine, con valore di bioassorbibilità superiore al 90%.
Ricette proposte: barrette di saraceno al cioccolato, grano saraceno risottato con piselli spezzati, muffin con marmellata di frutti rossi.
Corso adatto anche alle persone intolleranti al lattosio, al glutine e alle uova. Non verranno utilizzati ingredienti di origine animale.
Per info ed iscrizioni chiamare il 393 9322830 o inviare una mail a macchi@viveresanoquotidianamente.it

Dettagli

Data:
30 Ottobre 2017
Ora:
18:30-21:30
Categoria Evento:

Luogo

NaturaSì – Gallarate (Va)
Via Raffaello Sanzio, 16
Gallarate, 21013 Italia
+ Google Maps