Continuiamo il percorso della salute legata all’intestino. Anche i dolci preparati con i giusti ingredienti, il più possibile vicino alla natura, posso favorire il nostro stato di salute.
08 luglio 2019 – I Dolci al cucchiaio: lezione dedicata alla preparazione di dolci freschi e cremosi adatti alla stagione estiva. Tutte le ricette verranno preparate senza l’utilizzo di ingredienti di origine animale e senza glutine. Lezione adatta anche alle Persone intolleranti al lattosio, alla caseina ed al glutine. Alla fine della lezione assaggeremo i dolci preparati.
15 luglio 2019 – Gli spaghetti? Li prepariamo di verdura
22 luglio 2019 – La cena all’aperto
Le lezioni saranno tenuta dalla Dr.ssa Cecilia Gaiara, per la parte teorico-scientifica, da Maddalena Macchi, per la parte pratica in cucina. Durante la seconda lezione sarà presente la Dr.ssa Gaia Gadda, Psicologa e Psicoterapeuta
Il Percorso dedicato ai piatti freschi, veloci ed estivi è composto da 3 lezioni; è possibile partecipare ad una sola lezione ma è consigliato frequentare l’intero percorso ( 08 – 15 – 22 luglio 2019).
Per ulteriori info, costi ed iscrizioni chiamare il 393 9322830 o inviare una mail a macchi@viveresanoquotidianamente.it