Caricamento Eventi

« Tutti gli eventi

  • Questo evento è passato.

A scuola di verdure: conosciamo il daikon e la rapa rossa

29 Novembre 2017 -18:30-20:30

Lezione dedicata a come cucinare queste due verdure facendole assumere il ruolo di protagonista della cucina. Dall’antipasto e…perchè no….anche nel dolce per aumentare l’apporto di fibre, vitamine, sali minerali ed antiossidanti preziosi alleati della salute.
Ricette proposte: fettuccine ai tre colori, spiedini vegetali con crema di fagioli, quadrotti al cioccolato e barbabietola.
Corso adatto anche alle persone intolleranti al lattosio e alle uova. Non verranno utilizzati ingredienti di origine animale.
Per info ed iscrizioni chiamare il 393 9322830 o inviare una mail a macchi@viveresanoquotidianamente.it

Dettagli

Data:
29 Novembre 2017
Ora:
18:30-20:30
Categoria Evento:

Luogo

NaturaSì – Gallarate (Va)
Via Raffaello Sanzio, 16
Gallarate, 21013 Italia
+ Google Maps