Sperimentare i colori ed i sapori dei prodotti stagionali, la semplicità e la riscoperta delle tradizioni, ricette create dall’unione di prodotti semplici ed economici ci permettono di modificare lo stile alimentare e ci consentono di stare bene assaporando piatti gustosi ed adatti a tutti i componenti della famiglia.
Tutto questo lo impareremo durante il Corso di Cucina Naturale Base programmato in tre incontri di tre ore ciascuno dalle ore 19.00 alle ore 22.00:
1° incontro – 04 Aprile 2018: Iniziamo la giornata con sprint
2° incontro – 11 Aprile 2018: Cosa devo mettere nel piatto?
3° incontro – 18 Aprile 2018: Ho poco tempo. Come devo fare?
Alla fine di ogni incontro condivideremo insieme i piatti preparati.
Ad ogni lezione saranno presenti: Dr.ssa Stefania Morrone, Biologa Nutrizionista per la parte scientifica, Maddalena Macchi Insegnante e Cuoca di cucina naturale per la parte teorica e pratica in cucina, Gigi Bellaria Bioarchitetto e Tecnico Nazionale di Nordic Walking che Vi comunicherà la qualità del vivere in un ambiente sano e l’importanza dell’attività fisica. Avremo un ruolo attivo e risponderemo ad ogni vostra domanda.
Per maggiori info ed iscrizioni chiamare il 393 9322830 – 338 9154927 o inviare una mail a macchi@viveresanoquotidianamente.it