,

Brownie Cookies

Oggi è la festa del papà…un po’ particolare…c’è Chi vorrebbre abbracciare il proprio Papà e fargli gli auguri ma, purtroppo, non è possibile.

Io ho la fortuna di averlo vicino e per festeggiare ho prepararto questi biscottoni molto semplici e veloci. Se Voi non avete la mia stessa fortuna preparateli comunque pensando a Lui ed al momento che lo riabbraccerete!

Brownie Cookies

Ingredienti:
150 g di cioccolato fondente al 70%
50 g di olio extra vergine di oliva
2 uova medie
100 g di zucchero di cocco o zucchero di canna o zucchero di barbabietola
130 g di farina di avena (o altra farina)
20 g di cacao
½ bustina di lievito per dolci bio
1 pizzico di sale

Preparazione
Sciogliere il cioccolato a bagno maria con l’olio extra vergine di oliva.
Con un frullino elettrico montare le uova con lo zucchero fino a quando belle spumose per almeno 5 minuti.
Aggiungere a filo, continuando a montare, il cioccolato fuso con l’olio.

Unire il cacao setacciato, la farina di avena ed il lievito.
Preriscaldare il forno a 180°. Lasciare risposare l’impasto per una decina di minuti.
Formare dei biscotti con un cucchiaio distanziandoli bene fra di loro. Disporre 6 biscotti per teglia, in tre file alternandoli. Con questa dose io ne faccio 12 così da fare due infornate.

Infornare e cuocere per dieci minuti. Non cuocerli per più tempo. Raffreddando non si spezzeranno ed all’interno saranno morbidosi 🙂

Lasciare raffreddare ben i biscotti sulla placca prima di spostarli.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.