,

Salsina nuziale cambogiana su crackers di avena

Salsina nuziale cambogiana Ingredienti: 500 g di funghi champignon 1 spicchio di aglio 400 ml di latte di cocco 1 cucchiaino di salsa di soia 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva PreparazionePulire e mondare gli champignon. Tritarli…
, ,

Cous cous con hummus e crakers

Ingredienti per il cous cous: 300 g di cous cous – io ho utilizzato quello di riso e mais 1 carota 1 zucchina 200 g di pomodori datterini 4 pomodori secchi ammollati 1 cucchiaino di spezie per cous cous (oppure curcuma, curry…) 4 cucchiai…
, ,

Babaganoush

E’ una salsa a base di melanzane e crema di sesamo (tahina) più famosa del medioriente. Questa ricetta facilissima si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti ed è perfetta per l’estate. Potete poi arricchire di sapore la salsa con…