Caricamento Eventi

« Tutti gli eventi

Percorso Advanced – Pizza e Focaccia senza glutine

18 Gennaio 2020 -14:30-17:30

Corso dedicato alla Pizza e alla Focaccia nella versione gluten free.

Durante la lezione verranno proposti diversi tipo di impasto con diversi metodi di lievitazione. Vedremo quali farine utilizzare e come trattarle per poter ottenere dei risultati ottimi anche in assenza di glutine. Negli impasti non verranno utilizzati amidi per mantenere un carico glicemico adeguato. L’obbiettivo della lezione è quello di imparare a preparare impasti soffici ed alveolati senza l’utilizzo di mix di farine già pronti.

Ad ogni Partecipante verrà fornita una dispensa con la parte teorica e con le ricette.

La lezione sarà tenuta da Maddalena Macchi. Durante la lezione assaggeremo quanto preparato.

Per ulteriori info, costi ed iscrizioni chiamare il 393 9322830 o inviare una mail a macchi@viveresanoquotidianamente.it

Dettagli

Data:
18 Gennaio 2020
Ora:
14:30-17:30
Categoria Evento:

Luogo

Associazione Vivere Sano Quotidianamente – Samarate (Va)
Via Pola 27
Samarate, VARESE 21017 Italia
+ Google Maps