Caricamento Eventi

« Tutti gli eventi

  • Questo evento è passato.

Le allergie e le intolleranze: l’alimentazione che cura e previene

17 Febbraio -18:30-21:30

Lo stile di vita alimentare moderno, sempre più scarso di nutrienti, e più ricco invece di ingredienti raffinati, additivi ed inquinanti, non è idoneo alla “costruzione” e al mantenimento della salute degli individui. Caratteristica dei soggetti allergici  ed intolleranti è lo stato infiammatorio generale.

E’ nota l’esistenza di cross-reattività tra allergeni inalanti e alimentari, definite allergie crociate. Durante la lezione scopriremo quali sono questi alimenti e prepareremo insime un menù completo adatto e ceneremo insieme con quanto preparato.

Il Percorso “Le allergie e le intolleranze” è composto da 2 lezioni. E’ possibile partecipare ad una sola lezione ma è consigliato frequentare l’intero percorso (10 e 17 febbraio 2020). Le lezioni saranno tenuta dalla Dr.ssa Cecilia Gaiara, per la parte teorico-scientifica, e da Maddalena Macchi, per la parte pratica in cucina.

La lezione del 10 febbraio 2020 sarà prettamente teorica. La D.ssa Cecilia Gaiara spiegherà la strada percorribile, con un valido approccio naturale, per riequilibrare il sistema immunitario  ed una generalizzata attività antinfiammatoria con l’obiettivo di diminuire così la reattività dell’organismo alle sollecitazioni date dal contatto con gli allergeni. Durante la serata ceneremo insieme.

Per ulteriori info, costi ed iscrizioni chiamare il 393 9322830 o inviare una mail a macchi@viveresanoquotidianamente.it

Dettagli

Data:
17 Febbraio
Ora:
18:30-21:30
Categoria Evento:

Luogo

Associazione Vivere Sano Quotidianamente – Samarate (Va)
Via Pola 27
Samarate, VARESE 21017 Italia
+ Google Maps