Caricamento Eventi

« Tutti gli eventi

Impasti soffici e croccanti con la pasta madre

19 Gennaio -14:30 - 17:30

Corso dedicato alla pasta madre completamente rinnovato rispetto alle edizioni precedenti.

Impariamo a preparare il pane utilizzando il lievito madre. Vedremo come accudire il licoli, ovvero il lievito madre liquido, che utilizzeremo per le preparazioni che faremo e che ciasun partecipante  porterà a casa.

Qui i vantaggi dell’utilizzo del lievito madre. 

Durante la lezione prepareremo sia prodotti da forno soffici che croccanti:

  • Pane di segale con frutta secca
  • Focaccia senza impasto
  • Ciappe con farina di ceci
  • Crackers all’acqua
La lezione sarà tenuta da Maddalena Macchi.
Per ulteriori info, costi ed iscrizioni chiamare il 393 9322830 o inviare una mail a macchi@viveresanoquotidianamente.it

Dettagli

Data:
19 Gennaio
Ora:
14:30 - 17:30
Categoria Evento:
Tag Evento:
, ,

Luogo

Associazione Vivere Sano Quotidianamente – Samarate (Va)
Via Pola 27
Samarate, VARESE 21017 Italia
+ Google Maps