Caricamento Eventi

« Tutti gli eventi

  • Questo evento è passato.

Percorso Advance – I dolci senza glutine

22 Febbraio -14:30-17:30

Corso dedicato ai Dolci nella versione gluten free e con l’utilizzo di dolcificanti alternativi. Le farine che verranno utilizzate sono da cereali naturalemente privi di glutine. Durante la lezione verranno proposte diverse ricette per ottenere dei dolci con consistenze diverse quali biscotti, torta soffice ed una torta con la frolla. Vedremo quali farine utilizzare e come trattarle per poter ottenere dei risultati ottimi anche in assenza di glutine. Negli impasti non verranno utilizzati amidi per mantenere un carico glicemico adeguato.

Ad ogni Partecipante verrà fornita una dispensa con la parte teorica e con le ricette.

La lezione sarà tenuta da Maddalena Macchi. Durante la lezione assaggeremo quanto preparato.

Per ulteriori info, costi ed iscrizioni chiamare il 393 9322830 o inviare una mail a macchi@viveresanoquotidianamente.it

Dettagli

Data:
22 Febbraio
Ora:
14:30-17:30
Categoria Evento:
Tag Evento:
,

Luogo

Associazione Vivere Sano Quotidianamente – Samarate (Va)
Via Pola 27
Samarate, VARESE 21017 Italia
+ Google Maps