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Fermentiamo le verdure

15 novembre -19:00 - 22:00

cibi fermentati sono in grado di migliorare la salute intestinale aggiungendo tocchi sfiziosi alle nostre tavole. Possono essere considerati una miniera di benessere nascosta in un’arte nata dall’esigenza di conservare gli alimenti più a lungo nel tempo. Quando si parla di cibi fermentati s’intendono quelli sottoposti al lavoro di microrganismi, come batteri, lieviti o muffe, che trasformano le proteine e i carboidrati producendo acido lattico, enzimi, vitamine, omega-3 e probiotici. Una fermentazione naturale che permette di conservare le sostanze nutritive degli alimenti rendendoli più digeribili. I cibi fermentati contribuiscono inoltre al benessere dell’intero organismo introducendo batteri utili nel sistema digestivo e aiutando a ristabilire l’equilibrio della flora batterica che è alla base di un buon sistema immunitario. I cibi fermentati rappresentano dunque un’ottima opportunità per combinare un tocco di gusto ricercato con sorprendenti benefici per la salute dell’intestino e di tutto l’organismo.

Il 15 novembre dalle ore 19.00 alle ore 22.00 presso “Il Mirtillo l’Erboristeria” a Samarate impareremo a fermentare le verdure. La lezione sarà tenuta da Maddalena Macchi e la Dr.ssa Cecilia Gaiara, Dottoressa in Naturopatia Biointegrata esperta in Nutrizione e Fitoterapia.

Per info, costi ed iscrizioni:  Maddalena Macchi 393-9322830 o macchi@viveresanoquotidianamente.it

 

 

Dettagli

Data:
15 novembre
Ora:
19:00 - 22:00
Categoria Evento:
Tag Evento:
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Luogo

Il Mirtillo l’Erboristeria – Samarate (Va)
Via Dante Alighieri, 13
Samarate, Varese 21017
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