Caricamento Eventi

« Tutti gli eventi

  • Questo evento è passato.

Ed ancora più fermento!

25 Novembre 2017 -14:30-18:00

Corso dedicato alla fermentazione dei cereali, dei legumi ed alla preparazione di formaggi vegetali sempre fermentati.

I semi germinati sono alimenti molto più ricchi di quelli che di solito troviamo in commercio. La germinazione, infatti, è un processo che riattiva la vitalità del seme, trasformandolo in un alimento diverso, ricco di elementi nutritivi preziosi per la nostra salute, totalmente assenti nelle farine e nei semi non germinati.

Nel blog trovate un articolo dedicato alla fermentazione a cura della Dr.ssa Stefania Morrone , Biologa Nutrizionista, che sarà presente durante il corso e spiegherà la parte teorica.

In questo secondo incontro faremo:

  • yogurt
  • rejuvelac
  • fermentino fresco di frutta secca
  • fermentino stagionato ed affumicato di frutta secca
  • dosa
  • tempeh

Per info ed iscrizioni chiamare il 393 9322830 o inviare una mail a macchi@viveresanoquotidianamente.it

Dettagli

Data:
25 Novembre 2017
Ora:
14:30-18:00
Categoria Evento:
Tag Evento:
, , , ,

Luogo

Associazione Vivere Sano Quotidianamente – Samarate (Va)
Via Pola 27
Samarate, VARESE 21017 Italia
+ Google Maps