MADDALENA MACCHI

Sono sempre stata una creativa con la passione per la cucina in particolare per i dolci e la pasticceria. Ho frequentato il liceo artistico e la scuola per orafi che mi ha portato a lavorare per la famosa gioielleria di Milano Buccellati. Ho concretizzato la mia creatività utilizzando materiali di pregio e dando forma a pezzi unici di alta gioielleria.

La mia vita ha voluto un cambiamento ed ho iniziato a concentrarmi sulla cucina e sulla ricerca del buon cibo. L’utilizzo di materie prime di qualità e biologiche mi hanno spinto a fondare, con altre persone, un gruppo di acquisto solidale, attraverso il quale acquistare prodotti direttamente dai fornitori da noi scelti. Oggi sono il presidente di questo gas che promuove un acquisto intelligente ed un modello di consumo etico e solidale che rispetta il territorio e sostiene i piccoli produttori locali.

Ho frequentato il corso per Cuoca presso la Sana Gola di Martin Halsey ed il corso di pasticceria naturale presso l’Associazione Gioia di Vivere. Sono stata tra le prime allieve del Maestro Simone Salvini,, a dicembre 2011 ho superato l’esame da 25 crediti accademici presso l’Organic Academy, accademia di alta cucina vegana. Nel 2012 ho conseguito il Primo Master di Alta cucina Vegetariana/Vegana sempre presso L’Organic Academy.

Nel 2011/2012 ho frequentato i corsi sul Metodo Kousmine tenuti dall’Associazione Cibo è Salute.

La mia formazione è in continua evoluzione, ho iniziato ad approfondire la conoscenza del crudismo partecipando ad un corso di Pasticceria Raw Vegan a febbraio 2013. Questo tipo di cucina mi ha affascinato e nell’Aprile 2013 ho seguito un percorso personale full-immersion di Cucina Crudista Vegan.

Ottobre 2013 socio co-fondatore dell’Associazione Vivere Sano Quotidianamente.

Relatrice a serate scientifiche con tema: “La qualità dell’alimentazione”.

Ho frequentato per la mia evoluzione professionale: Maggio 2014 corso su “formaggio” e pane raw con la chef Daniela Cicioni, settembre 2014 corsi di specializzazione nel “Gluten-free” con la Dr.ssa Francesca Morandin,  Marzo 2015 corso di specializzazione sui lievitati vegani con la Dr.ssa Francesca Morandin e Rolando Morandin e nel Gennaio 2016 corso di specializzazione sulla cottura a bassa temperatura con lo Chef Marco Pirotta.

A Marzo 2017 conseguo il Master di Pasticceria Vegana

con il Pastry Chef Stefano Broccoli presso la FunnyVeg Academy.

Ad Aprile 2017 Corso sui Fermentati con Carlo Nesler.

A Luglio 2017 Corsi di approfondimento sulla Pasticceria Vegan con il Pastry Chef Matteo Febbraio.

LUIGI BELLARIA

20 Marzo 1956, resiliente e ricercatore indipendente della Qualità della Vita.

Bioarchitetto, esperto in medicina dell’habitat e domoterapia. Tecnico nazionale di Nordic Walking, Istruttore INWA/ANWI di Nordic Walking. Motivatore.

Coach di crescita personale e team building in Aziende. Partecipazione come relatore e moderatore a Convegni e serate con tema scientifico. Promotore ed allenatore per il ben-essere psicofisico.

Formazione Liceo Scientifico e laurea in Architettura presso il Politecnico di Milano nell’anno 1980 con tesi “Riqualificazione Ambientale” . Coniugato nell’anno 1982 con Simonetta e padre di Elena e Federica.

Dal 1974 al 1982 Volontario presso la Croce Rossa Italiana di Busto Arsizio.

Dal 1974 collabora nell’Azienda di famiglia modificandola successivamente nel 1997 in ” La Casa Bioecologica” con particolare attenzione ai prodotti per l’arredo naturale, ristrutturazione indoor, ergonomia posturale e qualità del sonno.

Nel 1987 titolare dell’Azienda “Progetto, Luci e Forme”.

Nel 1982 evoluzione di apprendimento olistico con finalità a seminari e pratica di psicodinamica, Yoga, meditazione, respirazione, Tai-Chi, Feng Shui.

Nel 1990 corso di Bioarchitettura con specializzazione alla Medicina dell’Habitat e Domoterapia.

Nel 1993 corso di Naturopatia con indirizzo alla ecologia del corpo, alimentazione, respirazione e benessere psicofisico.

Ho collaborato e assunto la Presidenza delle Associazioni in Busto Arsizio “Le vie del benessere”, “Magico 56” , “55 Onlus”.

Corso di Nordic Walking nel 2007 ed Istruttore di Nordic Walking ANWI dal 2008. Nel mese di Maggio 2014 corso  per Tecnico Sportivo SNaQ CONI/ANWI di Nordic Walking 2° livello.

Da Febbraio 2013 Corsi di formazione ed orientamento al Ben-Essere in Aziende/Imprese

Ottobre 2013 socio co-fondatore dell’Associazione Vivere Sano Quotidianamente

Settembre 2014 – Febbraio 2016 frequento l’Università Degli Studi di Verona Facoltà di Scienze Motorie e con la tesi “Una camminata consapevole per abitare il nostro corpo, la nostra casa” consegue il titolo di Tecnico Nazionale di Nordic Walking.

Febbraio 2016 Istruttore di Nordic Walking 4° grado di formazione INWA/ANWI.

Gennaio 2017 Delegato e referente per l’Italia di Alkanatur Spagna – azienda qualificata e specializzata per l’acqua alcalina.

Febbraio 2017 Istruttore ANWI Qualificato per la formazione di Activity Leader Nordic Walking.

Giugno 2017 Segretario Generale INWA/ANWI Italia.